Copa Argentina

Villa Mitre tiene rival: será Central Córdoba

Con gol de Joao Rodríguez, el equipo de Santiago del Estero derrotó 1 a 0 a All Boys en Santa Fe y cruzará con el tricolor en los octavos de la Copa Argentina.

Se terminó el misterio para el pueblo tricolor. Central Córdoba venció por 1 a 0 a All Boys en Santa Fe y será su rival en los octavos de final de la Copa Argentina. El colombiano Joao Rodríguez anotó el único tanto del partido.

A los 13 minutos de juego, Rodríguez definió a contrapierna de Nahuel Losada, arquero del Albo, y sentenció el único grito del partido. Ya en el segundo tiempo, los santiagueños resistieron los ataques del conjunto de Floresta y se llevaron el triunfo.

Si bien aún no hay fecha ni sede, Villa Mitre ya se sacó de encima el misterio más grande: saber contra quién jugaría. Quizás el tricolor tenga a su favor que el cuadro del norte está recién ascendido a primera, y no llegue del todo focalizado al choque de copa.