liga argentina de básquet

Villa Mitre le ganó a Deportivo Viedma y sacó ventaja

Fue por 80 a 74 en el José Martínez y se puso arriba en la serie por 2 a 1. El viernes el cuarto partido.

Villa Mitre logró un triunfo muy importante ante Deportivo Viedma en el José Martínez por el tercer punto de la serie de cuartos de final de la Liga Argentina.

Fue por 80 a 74 y se puso 2 a 1 arriba en la serie que se juega al mejor de cinco encuentros.

Franco Pennacchiotti con 28 puntos y 16 rebotes fue la gran figura. Además, Federico Harina anotó 19 unidades. En la visita el más destacado fue Mariano Marina con 21.

El cuarto partido será este viernes a las 21 horas, también en el José Martínez, y si Los Guerreros logran una victoria lograrán avanzar a la siguiente fase en la que se medirán ante el ganador del cruce entre Lanús (2) y Quilmes de Mar del Plata (1).