con un gol extraño

El ex Villa Mitre que salvó a Delfín en la Copa Sudamericana

Fue autor del empate sobre la hora ante Belgrano. Mirá de quién se trata.

El defensa argentino, ex Villa Mitre, Juan Manuel Elordi anotó este jueves, sobre el final del partido, el gol que le otorgó a Delfín de Manta el empate por 1-1 ante el Belgrano argentino, lo que mantiene al conjunto ecuatoriano como líder del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Mientras Franco Jara anotó para Belgrano, en el minuto 42, Elordi, tras una gran corrida y un difícil remate cuando el balón se escapaba por la última línea, logró el empate, en minuto 91.

Fruto del empate, el Delfín acumuló 4 puntos, mientras que con dos unidades se quedaron Belgrano y el Internacional brasileño, y con uno, el boliviano Real Tomayapo.

El “Pipa” pasó por Villa Mitre en los años 2021 y 2022 en donde anotó cinco goles en 59 partidos disputados entre el Federal A y Copa Argentina.

Fuente: Infobae