Turismo Pista: Pugnaloni tuvo una remontada brillante y terminó 10°

El piloto de Villalonga fue el mejor de la “legión regional” en la primera fecha disputada en Concepción del Uruguay.

Por Leandro Grecco
Facebook: Leandro Carlos Grecco/Instagram: @leandro.grecco/Twitter: @leandrogrecco

El Turismo Pista inició este fin de semana el largo camino en el marco de la temporada 2024 en el autódromo entrerriano de Concepción del Uruguay, donde la “legión regional” alcanzó resultados dispares.

En la Clase 1, el bahiense Juan Francisco Perugini debió desertar en la final y Felipe Rey (Guaminí) arribó en el 25° puesto. Allí ganó Francisco Suárez. En la 2, en tanto, el pigüense Emanuel Alaux debió abandonar, carrera en la que se impuso Joaquín Melo.

En la Clase 3, ganó Jorge Possiel, escoltado por Exequiel Bastidas (maneja uno de los vehículos de la estructura bahiense J2 Touring Car). El más destacado de los corredores zonales fue el villalonguense Tomás Pugnaloni que remontó hasta el 10° lugar. Su coterráneo Juan Kreitz culminó 27° a una vuelta y Juan Ignacio Aránega (Mayor Buratovich) no pudo completar la carrera.