liga del sur

Villa Mitre le ganó a Olimpo y hay triple empate en la cima de la tabla

El Tricolor se impuso gracias a un gol de Uriel Mormando a los 40 minutos del segundo tiempo.

Villa Mitre derrotó a Olimpo con marcador de 1 a 0 en el único partido del día por la novena fecha del Torneo Clausura 2023.

El Tricolor se impuso gracias a un gol de Uriel Mormando a los 40 minutos del segundo tiempo y con esta victoria empata la primera posición de la tabla, con la esperanza de seguir allí mañana cuando se complete la fecha. Para ello tiene que ligar que ni Sporting ni Huracán sumen puntos en la jornada.

El domingo a las 15:30 completarán Sporting-Bella Vista (Marcos Gómez), Tiro Federal-Liniers (Fernando Márquez), con el debut como DT aurivioleta de Gustavo Echaniz, y La Armonía-Huracán (Lucas De Dios).

Posiciones del Clausura del Oficial: Sporting, Villa Mitre y Huracán 15 puntos; Bella Vista 12; Olimpo 10; Tiro Federal 8; La Armonía 6 y Liniers 5.

Tabla acumulada del Oficial: Huracán 42 puntos; Bella Vista 37; La Armonía y Villa Mitre 31; Liniers 30; Sporting 24; Olimpo 23 y Tiro Federal 19.