Leagues Cup 2023

Messi se lució otra vez e Inter Miami se metió en octavos

El equipo dirigido por Gerardo Martino se impuso 3-1.

Inter Miami derrotó 3 a 1 a Orlando City este miércoles en el DRV PNK Stadium por los 16avos de final de la Leagues Cup 2023.

Con un doblete de Lionel Messi, el elenco dirigido por Gerardo Martino selló su pase a la próxima fase del torneo internacional. Por las fuertes lluvias en la ciudad del estado de La Florida, el encuentro se demoró por más de una hora, pero inició con las tribunas llenas.

Messi tenía una deuda pendiente y necesitó seis minutos para saldarla: pecho y volea de zurda para convertirle por primera vez en su carrera al arquero Pedro Gallese e Inter Miami arriba en el clásico. Sin embargo, le duró poco la ventaja a los conducidos por Gerardo Martino porque, a los 16, el uruguayo César Araujo lo empató.

Con polémica, Inter Miami volvió a ponerse en ventaja en el arranque del segundo tiempo: Josef Martínez cayó en el área, el árbitro Iván Arcides cobró penal y cuando parecía que lo iba a patear Messi, Leo se lo dejó al venezolano para que marcara su tanto.

Luego, la sociedad fue a la inversa para que Inter Miami definiera el partido antes de la media ahora: Martínez asistió al campeón del mundo y, de derecha, puso el 3-1. Así, sumó su quinto tanto en tres partidos en la Leagues Cup.

Fuente: TyC Sports