se sintió incómodo en el partido

Lautaro sobre Messi: “Tenemos al mejor y sabíamos que iba a aparecer”

Dijo que el seleccionado “tuvo paciencia” para ganar el partido.

El delantero del seleccionado argentino Lautaro Martínez resaltó el valor de la victoria sobre México, 2 a 0 por la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Qatar 2022.

“Hoy teníamos que conseguir una victoria y lo hicimos contra un rival difícil. Fue un partido incomodísimo para mí, pero tenemos al mejor (por Lionel Messi, que abrió el marcador a los 29 minutos del segundo tiempo) y sabíamos que iba a aparecer”, expresó el bahiense.

El delantero de Inter, de Italia, dijo además que el seleccionado “tuvo paciencia” para ganar el partido y que el triunfo fue justo.

Lautaro Martínez también había sido titular en la caída por 2 a 1 en el debut de la “albiceleste” ante Arabia Saudita. Este sábado fue reemplazado en el segundo tiempo por Julián Álvarez.

En su rueda de prensa, el DT de la Selección, Lionel Scaloni dijo que la razón de la salida de Martínez había sido técnica.