rossi atajó un penal

Boca volvió a ganar: venció a Rosario Central por 2 a 1

Con goles de Carlos Izquierdoz y Frank Frabra, más un Agustín Rossi determinante, Boca superó por 2-1 a Rosario Central, por la tercera fecha de la Copa Liga Profesional 2022. Luca Martínez Dupuy marcó el descuento para la visita.

El encuentro se disputó en la cancha de Vélez, ya que el campo de juego de La Bombonera se encuentra en plena recuperación, luego de los trabajos que se le realizaron para la instalación del nuevo drenaje.

Casi se pone arriba en el marcador el Canalla con un polémico penal que cobró Ariel Penel, a los 23 minutos de la primera parte. Todo surgió cuando Lucas Gamba fabricó una infracción ante el achique de Agustín Rossi, que ni siquiera lo tocó y estalló de bronca.

Y como el fútbol da revancha, Rossi volvió a lucirse bajo los tres palos para ahogarle el grito a Emiliano Vecchio con una tremenda volada y así mantener el 0-0 en el José Amalfitani. El atacante de Rosario Central sacó un violento remate desde los 12 pasos, pero no pudo darle demasiada dirección.

Boca se ubica segundo en la zona 2 con siete puntos, detrás de Estudiantes de La Plata con nueve unidades.

Fuente: TyC Sports