se impusieron 77-68 en el tercero de la final

Villa Mitre dio la pelea y puso 2-1 la serie contra Unión

El Tricolor contó con la guía de Franco Amigo, quien fue el goleador del partido con 27 tantos.

Villa Mitre dio la pelea la noche de este miércoles y venció a Unión 77-68 para poner 2-1 la serie final de la Liga Argentina.

El primer cuarto se presentó contrario a los dos primeros juegos, esta vez Unión no pudo ser dominador. El equipo de Ponce comenzó errático, 33% de acierto en los tiros de campo, y el equipo de Bahía tuvo a Bollo y Amigo quienes convirtieron 14 de los 17 puntos anotados.

El segundo parcial Unión mejoró gracias al ingreso de Miguel Isola, quien colaboró con 9 puntos desde el banco y gracias a una bandeja de Andrés Jaime sobre el final se fue al descanso 4 puntos abajo.

La segunda mitad del juego se emparejó, pero Villa Mitre supo aprovechar los fallos de su rival y cerrar de manera cómoda el cotejo.

Este viernes, desde las 19 horas, se disputará el cuarto partido.