Serie A de Italia

Con goles de Lautaro y Lukaku, Inter le ganó a Lazio y es único líder

Inter de Milán le ganó 3-1 a Lazio y se convirtió en el único líder de la Serie A. Los goles de Romelu Lukaku y el tanto de Lautaro Martínez posicionan a su equipo como el puntero del torneo italiano. Con 50 puntos, superó a Milan, quien está segundo con 49.

A los 20 minutos del partido, le cometieron una infracción a Lautaro Martínez en el área y el árbitro no dudó y sancionó penal. Sin embargo, el gol lo convirtió Lukaku, quien antes de que concluya el primer tiempo impuso el 2-0.

Ya en la segunda mitad, Lazio descontó luego de que el tiro libre se desviara en la cabeza de un futbolista, pero apareció, a los tres minutos, el Toro para sellar el marcador y poner a Inter en la primera posición de la Serie A.

Con este resultado, Inter suma 50 puntos mientras que Milan tiene 49. Ambos se enfrentarán el domingo próximo a las 11 de la Argentina, por la fecha 23.

Fuente: TyC Sports