federal A

Olimpo empató con Cipolletti y dejó pasar la chance de afianzarse en la cima

El aurinegro igualó 1-1 con el conjunto rionegrino esta tarde en el Carminatti. Sansinena y Villa Mitre se verán la caras mañana, desde las 15.30.

Olimpo no pudo sumar de a tres este domingo y terminó llevándose un empate ante Cipolletti, en el encuentro correspondiente a la fecha 11 del Torneo Federal A.

El cotejo que se desarrolló esta tarde en el Roberto Carminatti concluyó 1-1. Los rionegrinos abrieron el marcador a los 22 minutos del primer tiempo, con un tanto de Manuel Berra. Luego, a los 13′ del complemento, Rodrigo Acosta logró colocar la paridad.

También en esta jornada Kimberley superó 2 a 0 a Deportivo Rincón, mientras que Sol de Mayo se impuso por 3-0 ante Círculo Deportivo y Germinal superó 2 a 0 Santamarina, logrando así ser el único líder de la tabla.

Por su parte, Sansinena y Villa Mitre chocarán este lunes a las 15.30 horas, en cancha de Bella Vista donde los de Cerri harán de local, con el arbitraje de Juan Ignacio Nebbietti, de Río Colorado.

Fuente: Promiedos