POR PENALES

Argentinos le ganó a Defensa y es el primer semifinalista de la Copa de la Liga

Con el Ruso Rodríguez como figura en la tanda, el Bicho consiguió el pasaje a la siguiente ronda. El rival saldrá del cruce entre Godoy Cruz y Vélez.

Argentinos Juniors le ganó a Defensa y Justicia por penales y es el primer semifinalista de la Copa de la Liga. El partido terminó 1-1 en los 90 minutos y en la tanda el Bicho se impuso gracias al Ruso Rodríguez: atajó dos penales y metió el último para la victoria.

El gol de Defensa y Justicia fue de Rodrigo Bogarín a los 11 minutos de juego. A los 85′, Alan Rodríguez empató el partido para Argentinos Juniors.

En los penales se dio una situación insólita: erraron siete tiros, cinco de manera consecutiva. Finalmente, el experimentado Diego Rodríguez se hizo cargo del último remate y sentenció el duelo.

El rival de Argentinos Juniors en la semifinal de la Copa de la Liga saldrá del ganador del cruce entre Godoy Cruz y Vélez.