liga argentina

Villa Mitre festejó a lo grande en Chivilcoy

El equipo bahiense superó como visitante a Racing por 80 a 76 con un gran trabajo colectivo.

Villa Mitre de Bahía Blanca pisó fuerte en Chivilcoy y se quedó con victoria como visitante ante Racing por 80-76, en un encuentro que, salvo en los primeros minutos, dominó con un gran juego colectivo, inteligente y efectivo para cerrar los caminos del dueño de casa. De esta manera, el conjunto bahiense cerró de manera invicta la gira por el norte bonaerense.

En Racing, lo mejor del encuentro pasó por Federico De Miguel (20 puntos), Alejo Barrales (18 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias), y José Peralta (14 puntos y 6 rebotes); mientras que del lado visitante, los destacados fueron Franco Pennachiotti (28 puntos y 9 rebotes), Federico Harina (23 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias), Alvaro Chervo (13 puntos y 6 rebotes), y Jano Martínez (10 puntos, 7 rebotes y 8 asistencias).

SÍNTESIS

Racing de Chivilcoy (76): Alejo Barrales (18), José Peralta (14), Luciano Ortiz (7), Federico De Miguel (20), Tomás Allende (2) (formación inicial); Nehuen Alvite (3), Lucio Castellani (3), Emilio Stucky (5) (x), y Juan Conte Grand (4). DT: Diego D’Ambrosio.

Villa Mitre de Bahía Blanca (80): Jano Martínez (10), Federico Harina (23), Alvaro Chervo (13), Guillermo Romero (2), Franco Pennachiotti (28) (formación inicial); Alejo Blanco, Manuel Iglesias, Ignacio Alem, Gianmarco Reale (2), y Javier Bollo (2). DT: Gastón Fernández.

Parciales por cuarto: 27-18, 17-19 (44-37), 21-17 (65-54), y 15-22 (80-76) para Villa Mitre