victoria 2x1

Francia se metió en la semifinal al derrotar a Inglaterra

Enfrentará a Marruecos el miércoles

Francia se clasificó este sábado a la semifinal de Mundial Qatar 2022 al derrotar a Inglaterra 2 a 1, en el último partido de los Cuartos de Final.

Los galos siguen así en la búsqueda de repetir el título que alcanzaron en Rusia en 2018 y ahora se enfrentarán a Marruecos, el equipo revelación del torneo que más temprano eliminó a Portugal.

Francia se adelantó en el marcador con un gol tempranero a los 17 minutos por intermedio de Aurélien Tchoumaméni, una ventaja que retuvo hasta el minuto 57 cuando Harry Kane igualó gracias a un penal.

El sello de la victoria se lo puso Olivier Giroud en el minuto 78 y aunque Inglaterra lo tuvo para empatar, también desde el punto penal, el mismo Kane lo falló en el minuto 85.

El siguiente partido de Francia será el miércoles cuando enfrente a Marruecos.