federal a

Sansinena y Villa Mitre ganaron, Olimpo perdió el invicto y Liniers empató sin goles

Resultados mixtos para los equipos bahienses en la jornada del miércoles.

Sansinena rompió su mala racha y se alzó 2 a 0 frente a Independiente (Chivilcoy) en una nueva jornada de la Federal A.

Los goles de los de Cerri llegaron en el segundo tiempo de los botines de Carlos Giménez (’17) y de Matías Recalde (penal en el ’48).

Es el primer triunfo para el nuevo DT del equipo que logró su segunda victoria en los ocho compromisos de esta temporada.

Otro equipo que ganó en la jornada de este miércoles fue Villa Mitre, que se impuso en casa 2 a 0 frente a Estudiantes.

El Tricolor logró sus goles en el segundo tiempo gracias a Ricardo Tapia (’17) y
Antú Hernández (’41).

Por su parte, Olimpo perdió el invicto al caer 2 a 0 frente a Club Ciudad de Bolívar. El partido se definió con las notaciones de Brian Duarte (’38) y un penal de Nahuel Yeri (’19 del segundo tiempo).

Otro que estuvo de visitante fue Linier, que enfrentó a Juventud U.U. (San Luis) con quienes empataron sin goles.