no retuvo la ventaja

Boca empató 1-1 ante Arsenal y retrasa su clasificación a la Libertadores

Acumuló su segundo empate al hilo y su juego empeora fecha tras fecha.

Boca empató 1 a 1 ante Arsenal y su clasificación a la Libertadores 2022 sigue en stand-by. El equipo dirigido tácticamente por Sebastián Battaglia salió a jugar el segundo tiempo con una actitud en baja y su rival, a pesar de ser el último de la tabla de posiciones, no se lo perdonó.

El Xeneize da mucha tela para cortar. Acumuló su segundo empate al hilo y su juego empeora fecha tras fecha. El marcador fue abierto por Juan Ramírez a los 44 minutos del primer tiempo, cuando el visitante atacaba con ímpetu y se mostraba concentrado. Pero, en el complemento, mostró su versión más antagónica: su producción se desplomó hasta los niveles más bajos.

En varias jugadas, Carlos Izquierdoz y Marcos Rojo ofrecieron espacios (y no concedieron un gol gracias a las malas definiciones de los locales). Hasta que a los 30 de la segunda mitad, Brian Sepúlveda capitalizó una jugada que comenzó en un lateral largo y terminó con Agustín Rossi viendo cómo la pelota se colaba en su arco.

Fuente: La Nación