3 a 2 al lecce

Sigue vigente: Palacio abrió el camino a la agónica victoria del Bologna

El delantero bahiense del Bologna, Rodrigo Palacio, anotó este domingo un tanto en la victoria por 3-2 de su equipo ante el Lecce, en un encuentro válido por la jornada 36 de la Serie A de Italia.

El atacante surgido en Bella Vista abrió el marcador a los dos minutos del inicio, mientras que su compañero Roberto Soriano aumentó la diferencia de manera transitoria a los 5, también en el primer tiempo.

Para el Lecce descontó Marco Mancosu, a los 47 minutos, mientras que Filippo Falco anotó la igualdad transitoria a los 21 de la primera y segunda etapa, respectivamente. Pero apareció otra vez Soriano y gritó el gol del triunfo en tiempo adicionado.

A Raíz del empate como local, Bologna quedó en la undécima posición con 46 puntos, en tanto que Lecce, que contó con el argentino Nehuén Paz, ex Lanús, sigue en zona de descenso en el puesto 18 y con 32 unidades.