federal a

Olimpo debutó con una derrota en el 2020 y continúa último

Perdió 1 a 0 ante Círculo Deportivo en Nicanor Otamendi. El único gol lo convirtió Bruno Cabrera sobre el final del juego.

Olimpo cayó como visitante (Foto: @Olimpo_Oficial)

Olimpo cayó en su primer encuentro del 2020 ante Círculo Deportivo en Nicanor Otamendi por 1 a 0 por la decimosexta fecha de la zona 2 del torneo Federal A.

El único gol del encuentro fue convertido por Bruno Cabrera a los 44 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado el aurinegro continúa último en la tabla de posiciones con 12 unidades junto a Juventud Unida.

En el aurinegro debutaron sus dos refuerzos: el defensor Yago Piro, ex Independiente Petrolero de Bolivia, y al mediocampista Lucas Argüello, proveniente de Chaco For Ever.

VILLA MITRE Y SANSINENA, EL LUNES

Villa Mitre recibirá a las 21, en El Fortín, a Estudiantes de San Luis con Franco David Morón, de General Pico, como árbitro.

El mismo día pero a las 21.45, Sansinena jugará en San Juan, ante Desamparados con el arbitraje de Federico Gaymas Tornero, de Salta.