en italia

Lautaro Martínez, gol, VAR y expulsión en el empate del Inter

Fue 1-1 ante el Cagliari, en otro tropiezo del equipo del Toro, que fue protagonista central de la tarde.

Lautaro y una tarde con altos y bajos a pesar del gol.

Inter empató 1-1 como local del Cagliari, en la continuidad de la fecha 21 de la Serie A, y sigue perdiendo terreno en la lucha por el campeonato: es el tercer partido consecutivo sin poder ganar.

Lautaro Martínez, figura del neroazzurro tuvo una tarde en la que hizo de todo: fue el autor del gol de su equipo, de cabeza, en el primer tiempo. La jugada fue revisada por el VAR, pero se comprobó que no hubo falta del Toro para sacarse de encima a su marcador.

Sobre el cierre del juego el delantero argentino, quince minutos después del empate de Radja Nainggolan, el ex Racing fue expulsado por doble amarilla y terminó cara a cara con el árbitro Gianluca Manganiello.

Fuente: TyC Sports