todo motores

Fórmula 2: Colapinto debió abandonar por una falla mecánica en su debut

El piloto argentino no pudo terminar la carrera en Abu Dhabi por inconvenientes en el motor.

Franco Colapinto debió abandonar por problemas técnicos en su debut en la Fórmula 2, en el Gran Premio de Abu Dhabi.

El piloto argentino de Williams Racing no pudo terminar la carrera por inconvenientes mecánicos en su motor pero marcó grandes tiempos mientras se mantuvo en competición.

Franco Colapinto había finalizado en el puesto 19° la clasificación y este domingo tuvo que parar varias veces en boxes hasta la decisión final de no continuar.

“Fue muy positivo e importante el haber hecho los procedimientos de los que no estoy acostumbrado en F3, antes de que empiece mi temporada tan importante en 2024”, analizó el piloto argentino luego de la carrera, con vistas al próximo año en el que afrontará la temporada completa en la Fórmula 2.

El australiano Jack Doohan fue el ganador de la carrera, seguido por el francés Victor Martins y el danés Frederik Vesti, que se subió al último escalón del podio. Theo Pourchaire (de la academia de Sauber y a bordo de un Alfa Romeo) se consagró campeón.

Fuente: LB24 / El Gráfico.