en El Fortín

Olimpo le gana 3 a 0 a Villa Mitre en el segundo tiempo del Clásico

El duelo se dará desde las 19 horas en El Fortín. Será en medio de un fuerte operativo policial.

Olimpo se fue al descanso con una ventaja, la amplió en el segundo tiempo y se impone 3 a 0 a Villa Mitre, en el duelo de la fecha del Federal A que se disputa en El Fortín con el arbitraje del sanjuanino Mario Ejarque.

El encuentro se puede ver en todo el país por DirecTV por el canal 610 o 1610. La distancia entre los dos es de siete puntos pero el aurinegro deberá tener una fecha libre, con lo que el resultado parcial lo consolida en el primer puesto.

Nicolás Capraro abrió el marcador en el minuto 15 y el otro tanto de ventaja llegó al minuto 39 por medio de Braian Guille. A poco de iniciar el segundo tiempo (minuto 9) Martín Ferreyra marcó el tercero.

Las posiciones del Federal A (Promiedos)

Probables formaciones:

Villa Mitre: Tavoliere; Dauwalder, Manchafico, Tanner, Elordi; Formigo, Cocciarini, Enzo González, Antú Hernández; Distaulo y Tunessi. DT: Carlos Mungo.

Olimpo: Villar; Mendoza, Capraro, Ferreyra, Perotti; Amarilla, Cevasco, Ham, Méndez; Guille y Da Silva. DT: Carlos Mayor.