liga argentina

Villa Mitre terminó invicto en su burbuja y Bahía Basket cayó ante Quilmes

Los bahienses arrancaron ganando el primer cuarto, pero los visitantes fueron muy superiores en el segundo tramo.

Bahía Basket sigue en una mala racha y este sábado cayó ante Quilmes con marcador de 65-75 en la nueva jornada de la Liga Argentina Confederación Sur.

Los bahienses arrancaron ganando el primer cuarto, pero los visitantes fueron muy superiores en el segundo tramo con una diferencia de 15, una brecha que les serviría para concretar la victoria.

WBB1711211665
QMP1126221675

Faltando casi 7 minutos para terminar el partido, una gotera obligó a parar el partido cuando Quilmes ganaba 66 a 49. Como no cesó de caer agua, el encuentro se mudó al Dow Center donde se jugaron los minutos restantes.

Por Quilmes el goleador fue Facundo Tolosa con 18 puntos. Del lado de los triunfadores destacó Alex Negrete con 23 puntos, seguido de Agustin Ecker con 16 anotaciones.

Con este resultado Bahía Basket queda con récord 3 triunfos y 9 derrotas, en la última posición de la tabla.

Luego fue el turno de Villa Mitre, quien a puertas cerradas y en el Dow (por lo expuesto anteriormente), se impuso 99 a 80 a Gimnasia de La Plata, para terminar invicto en cuatro partidos de la burbuja que organizó.

El elenco “tripero” se impuso en los primeros dos cuartos (26 a 24 y 22 a 21), sin embargo, el “tricolor” se recuperó tras el descanso largo y se llevó los restantes segmentos de diez minutos por 32 a 16 y 22 a 16.

CVM2421322299
GLP2622161680

Federico Harina terminó el juego con 23 puntos en el vencedor. Además, hubo 19 de Ramiro Heinrich. En el derrotado, no alcanzaron las 16 unidades de Franco Barroso.

De esta manera, los dirigidos por Lisandro De Tomasi se ubican en la segunda colocación, por detrás del imbatible Deportivo Viedma que manda en la zona.