WhatsApp de Publicidad
Seguinos

TURISMO CARRETERA

Se corre en el Galvez una nueva fecha

Cronograma oficial para la segunda fecha del campeonato, en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.

SABADO 6 DE MARZO DE 2021

10:20  a  10:35 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  15 Minutos

10:38  a  10:53 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  15 Minutos

HORARIO DE TV 11:00 A 13:30 HORAS (DEPORTV)

11:00  a  11:15 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  15 Minutos

11:18  a  11:33 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  15 Minutos

11:37  a  11:57 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  20 Minutos

12:00  a  12:20 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  20 Minutos

12:24  a  12:54 Hs.   2do Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  30 Minutos

12:57  a  13:27 Hs.   2do Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  30 Minutos

HORARIO DE TV 15:00 A 17:00 HORAS (TV PUBLICA)

15:05 a 15:13 Hs.     Clasificación  TCP   2* Tercio   Tanda  8 Min

15:18 a 15:26 Hs.     Clasificación  TCP   3* Tercio   Tanda  8 Min

15:31 a 15:39 Hs.     Clasificación  TCP   1* Tercio   Tanda  8 Min

15:50 a 15:58 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min

16:03 a 16:11 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min

16:16 a 16:24 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min

16:29 a 16:37 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min

22:00   Hs.       Cierre de   Parque  Cerrado

LOS GRUPOS, TERCIOS Y CUARTOS SE CONFORMAN EN BASE AL RANKING DE LA ESPECIALIDAD ACTUALIZADO.

DOMINGO 7  DE MARZO DE 2021

HORARIO DE TV 09:00 A 10:00 HORAS (DEPORTV)

08:50  a 08:55  Hs.  Apertura  de Boxes

09:00  Hs.       1er.  Serie      TCP     4 Vueltas

09:15 a 09:20  Hs.  Apertura  de Boxes

09:25  Hs.       2da. Serie      TCP    4  Vueltas

09:40 a 09:45 Hs.      Apertura de Boxes

09:50 Hs.      1ra. Serie  TC  -  4 Vueltas

10:05 a 10:10 Hs.       Apertura de Boxes

10:15 Hs.       2da. Serie  TC –  4 Vueltas

10:30 a 10:35 Hs.       Apertura de Boxes

10:40 Hs.       3ra.  Serie  TC –  4 Vueltas

11:00 Hs. Entretiempo TOYOTA.

Deberán concurrir los ganadores de las series  de TC en la recta principal del Autódromo.

HORARIO DE TV 11:00 A 14:30 HORAS (TV PUBLICA)

12:00 a 12:05  Hs.       Apertura de Boxes

12:10 Hs.  FINAL  TC PISTA     15  Vueltas  -  o  40 (Cuarenta) Minutos Máximo

PARTICIPARAN: Todos los pilotos que largaron las series.

12:50 a 13:05 Hs. PRE GRILLA TC

El AUTO deberá estar a 45° frente a su box con el  piloto al lado sin casco y con tapa boca.             

13:10 a 13:15  Hs.       Apertura de Boxes

13:20 Hs.  FINAL   TC    20  Vueltas  o  50 (Cincuenta) Minutos Máximo

PARTICIPARAN: Todos los pilotos que largaron las series.


Lo más leído