Fútbol

Federal A: Sansinena se recuperó en casa y Villa Mitre igualó de visitante

El conjunto cerrense venció 2-0 a Sportivo Peñarol de San Juan, mientras que el Tricolor empató sin tantos ante Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi.

Tras tres derrotas en fila, Sansinena recobró el camino del triunfo al vencer esta tarde, en General Cerri, a Sportivo Peñarol de San Juan, por 2-0, en cotejo válido por la novena fecha de la Zona 2 del Federal A.

Por su parte, Villa Mitre terminó empatando sin goles en su visita a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi.

Enzon Fernández abrió la cuenta para los cerrenses, a los 33 minutos de la primera parte, mientras que Diego Ramírez, de penal y a los 4 minutos de la complementaria, amplió la diferencia.

El visitante terminó con dos jugadores menos por las expulsiones de Pablo Costi y Carlos Biasotti.

Con estos resultados, Sansinena alcanzó las 11 unidades, mientras que Villa Mitre llegó a 12.

En tanto, desde las 20:30, Olimpo recibirá a Deportivo Madryn en el Roberto Carminatti, intentando regresar a la senda del triunfo. El encuentro será dirigido por el cordobés César Ceballo.