Pro League

Las Leonas golearon a Nueva Zelanda: la bahiense Costa Biondi aportó un gol

La selección le ganó la revancha a las neozelandesas.

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, cerró este martes su participación en la edición 2022/23 de la FIH Pro League de la disciplina, con una contundente victoria 4-0 sobre su par de Nueva Zelanda.

El partido se jugó en la ciudad de Amberes, Bélgica, donde –días atrás- el combinado neozelandés se había impuesto por 2-1 en el primer choque entre ambos conjuntos.

Los goles del elenco que dirige el DT Fernando Ferrara fueron obra de Agostina Alonso (1er. Cuarto, 14m.), Agustina Albertario (3er. Cuarto, 11m.), Sofía Toccalino (4to. Cuarto, 4m.) y Valentina Costa Biondi (4to. Cuarto, 10m.).

Con este triunfo, Las Leonas quedaron temporalmente a la cabeza de la clasificación con 32 puntos: 10 victorias, 2 empates y 4 derrotas.

Fuente: Uno Santa Fe