federal a

Olimpo vence a Villa Mitre por 1 a 0 en el Carminatti

El aurinegro y el tricolor se ven las caras por primera vez en el año. Seguí el minuto a minuto.

Olimpo le gana a Villa Mitre 1 a 0 luego de los primeros 45 minutos jugados en el Roberto Carminatti por la séptima fecha de la zona A del torneo Federal A.

En un primer tiempo, parejo y con pocas ocasiones de gol, el aurinegro intentó imponer su juego desde el inicio, mientras que Villa Mitre presionaba alto.

Sin embargo, a los 7 minutos todo cambió, ya que Olimpo tomó la delantera gracias a un golazo de Diego Ramírez. El volante ejecutó un potente zurdazo al segundo palo, inatajable para Daniel Moyano, y así selló el 1 a 0.

Posteriormente, a los 19 minutos, cuando parecía que no había mucho que destacar, Luis Vila remató dentro del área, pero Daniel Moyano achicó el ángulo de tiro y se quedó con la pelota.

El tricolor continuó presionando alto y es complicaba la salida desde el fondo del aurinegro, aunque no contó con situaciones claras de gol.

Mientras que a los 30 minutos, el central aurinegro Sebastián Álvarez tuvo que dejar el campo de juego por una lesión e ingresó en su lugar Martín Pucheta.

Luego, a los 37, un tiro libre desde lejos de Ramírez para Olimpo que contuvo muy bien Moyano.

El once del aurinegro: Martín García; Iván Antúnes, Sebastián Álvarez, Emilio Lazza, Juan Perotti; Facundo Affranchino, Diego Ramírez, Claudio Cevasco, Santiago Gutiérrez; Cristian Amarilla y Luis Vila. DT: Arnaldo Sialle.

El once del tricolor: Daniel Moyano; Fabián Dauwalder, Federico Mancinelli, Víctor Manchafico, Cristian Gorgerino; Ramiro Formigo, Agustín Cocciarini, Enzo González, Ricardo Tapia; Maximiliano Tunessi y Martín Peralta. DT: Carlos Mungo.