nba

Campazzo debutó con un triple y dos asistencias en Dallas Mavericks

El base argentino suma sus primeros minutos este martes en la derrota como visitante de su equipo ante New Orleans Pelicans.

Luego de sus dos primeras temporadas en la NBA en Denver Nuggets, la segunda sin mucha participación, el base argentino Facundo Campazzo debutó este martes Dallas Mavericks.

La franquicia de Texas que venía de dos triunfos y una derrota en este inicio de temporada regular de la NBA, y este martes cayó 111-113 en su visita ante New Orleans Pelicans.

El base argentino ingresó en el final del primer cuarto. En total, sumó 3 puntos, producto de un triple; y dos asistencias, además de un lindo robo, en los 13 minutos que estuvo en la cancha.

Luka Doncic fue la figura de Dallas con 37 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias; pero la actuación del esloveno no fue suficiente para enderezar el juego en favor de los Mavs.

Fuente: LB24 / Minuto Uno.