En dorrego

Se corrió con normalidad una nueva fecha del Superkart

• La final de 110 menores quedo en manos de Facundo Arellano, Jerónimo Tomás y Joaquín Roggero lo secundaron.
  • Gran victoria de Brian Diego en la final del 110 potenciado acompañado por Sebastián Nacud y Luciano Lonsky.
  • En la primera final 150 guerrero liviano quedo en manos de Emiliano Turiel. Segundo Federico Villatoro y  tercero Roy Altamirano.
  • Gian Farquharson gano la primera final 150 kayak pesado. Completaron el podio Lucas López y Claudio Kloster.
  • Victoria para Nicolás belli en la primera final del kayak 250 pesado, lo secundaron José Giambartolomei y Martín Villar.
  • La primera final del 150 guerrero pesado quedo en manos de Ro Ballesi y se subieron al podio Damián Palazzesi junto a Gonzalo Catalán.
  • Ramiro Dailoff se llevó la victoria en 150 Kayak Liviano. En el segundo puesto terminó Jerónimo Luis, mientras que Eloy Fernandez cerró el podio.
  • Gran domingo para Facundo Arellano quien se llevó la clasificación y las dos finales de su categoría (110 menores). En la segunda final fueron Jerónimo Tomás y Joaquín Roggero nuevamente sus compañeros de podio.
  • Otro que repitió fue Brian Diego en la categoría 110 potenciado. Luciano Lonsky y Sebastián Nacud se subieron al podio.
  • Federico Villatoro ganó un carreron y se llevó la segunda final del 150 guerrero liviano. Fueron Emiliano Turiel y Olivia Muisse segundo y tercera respectivamente.
  • Victoria de Gian Farquharson en la última final del kayak 150 pesado, acompañado por Claudio Kloster y Lucas López.

PH: Linea de Largada.