fútbol italiano

Mirá el gol de Rodrigo Palacio en la victoria del Bologna

El Bologna, con un gol del delantero Rodrigo Palacio, derrotó por 3 a 2 al Lecce en un partido correspondiente a la trigésimo sexta fecha de la Serie A italiana, y lo dejó a un paso del descenso a falta de dos fecha para finalizar el certamen.

El atacante bahiense, mundialista con el seleccionado argentino en Brasil 2014, abrió el marcador a los dos minutos del inicio, mientras que su compañero Roberto Soriano aumentó la diferencia de manera transitoria los 5 minutos, también en el primer tiempo.

Para el Lecce descontó Marco Mancosu, a los 47 minutos, mientras que Filippo Falco anotó la igualdad transitoria a los 21 de la primera y segunda etapa, respectivamente. Roberto Soriano anotó el gol del triunfo a los 48 minutos del final.

Fuente: Ovación Uno