Campeonato Argentino de hockey

Bahía se metió otra vez entre los cuarto mejores del país

Empataron a uno con San Fe y pasaron como segundas en su grupo.

Bahía clasificó este jueves a la semifinal del Campeonato Argentino de hockey luego quedar en el segundo lugar de su grupo tras un empate a uno con Santa Fe.

La selección mayor de Damas de la Asociación Bahiense de Hockey culminó la ronda de grupos con cuatro puntos, lo que le permitió avanzar a la siguiente fase que se disputará este viernes.

Las bahienses empezaron debajo en el marcador tras una anotación de Victoria Bertono a los cinco minutos del primer tiempo y el empate llegó en el tercer lapso gracias a Luciana Acuña.

La selección enfrentará a Mendoza mañana a las 17, el único equipo que viene invicto, con la mayor cantidad de goles y con el arco imbatible.

13:00Asociación LitoralAsociación Santafesina
13:00Asociación Amateur de Hockey Sobre Cesped de Buenos AiresFederación Cordobesa
17:00Asociación MendocinaAsociación Bahiense