todo motores

Las zonales corrieron en Pigüé y ya hay un campeón: Portesi en el TC del Sudoeste

Seis categorías disputaron la octava fecha. Conocé los resultados de las finales del domingo.

Por Leandro Grecco
Facebook: Leandro Carlos Grecco/Instagram: @leandro.grecco/Twitter: @leandrogrecco

Seis categorías zonales le dieron vida este fin de semana a una nueva fecha de sus respectivos calendarios. La cita fue en el Autódromo de Pigüé y fue fiscalizada por la Federación Regional Nº 3 del Sudoeste.

El TC del Sudoeste le bajó el telón a la temporada 2023 y ya tiene campeón: se trata de Lucas Portesi, quien si bien no ganó ninguna de las dos finales (se las llevó Marcos Lecomte), le alcanzó para sumar los puntos que le faltaban para pintar el “1”.

En la Fórmula 3CV Tipo 1.4, Juan Marcelo Meunier se subió a lo más alto del podio en ambas competencias decisivas. Hernán Martínez y Joaquín Domínguez celebraron en el Sport Prototipos. En el Gran Turismo de la Comarca descorcharon Lisandro Heguy y Graciano Ocampo. El whitense Matías Perrozzi se impuso en la de invitados.

Marcos Elorriaga e Ivo Fernández hicieron lo propio en el Gran Turismo Promocional y en el Turismo Regional, el podio se conformó de la siguiente forma en la única final de la jornada: Pablo Streitemberger, Emanuel Alaux e Ignacio Valla.