partido sin goles

El empate con Nashville SC mantuvo el invicto de Messi en Inter Miami

El equipo de Lionel jugó en campo contrario, pero lo hizo casi sin generar peligro.

El Inter Miami de Lionel Messi volvió a la acción con un 0-0 frente a Nashville SC, último equipo de la Conferencia Este que hoy estaría ingresando de forma directa a los playoffs de la Major League Soccer, en el DRV PNK Stadium.

Tras vencer 2-0 a New York Red Bulls, con un gol del rosarino incluido, el equipo conducido por Gerardo Martino no pudo conseguir su segunda victoria al hilo ante la atenta mirada de Gianni Infantino, presidente de la FIFA. De todas maneras, todavía sueña con una histórica clasificación.

Inter Miami dominó y manejó el primer tiempo al ritmo que le permitió Nashville SC. Jugó en campo contrario, pero lo hizo casi sin generar peligro y con la figura de Kamal Miller en el fondo. De hecho, la primera aproximación fue recién en el último cuarto de hora. Según explicó Gerardo Martino, a su equipo le faltó ritmo y, sobre todo, encontrar los espacios.

Y es que solo el arquero Drake Callender tuvo que responder en dos tiempos ante el remate de Teal Bunbury, mientras que Messi protagonizó un picante cruce con Jack Maher, además de manejar la pelota parada y meter un gran pase para el remate desviado de Robert Taylor, de lo más inquietante.

Fuente: TyC Sports