básquet local

Pacífico se coronó campeón y logra el ascenso

Se impuso 83 a 73 a 9 de Julio.

Pacífico se coronó campeón de la segunda división del básquet local y logró el ascenso a primera tras ganarle este viernes la serie a 9 de Julio.

El encuentro de disputó en en el estadio Norberto Tomás del Club Olimpo y el marcador final fue de 83 a 73.

La final se definió en cinco partidos. El primer juego lo consiguió 9 de Julio por 80 a 75. Mientras que los siguientes dos los ganó Pacífico por 84 a 72 y 98 a 73. El cuarto punto fue para 9 de Julio, que ganó 71 a 64.

9 de Julio arrancó ganando el partido de este viernes y cerró con ventaja parcial el primer y segundo cuarto. A partir de allí la historia fue diferente y Pacífico logró darlo vuelta y sellar el triunfo. B. Olivera fue el goleador con 24 puntos.

Por su parte, 9 de Julio tendrá chace de hacerse un lugar en primera, pero para eso deberá derrotar a Sportivo Bahiense.