liga profesional

River venció a Banfield y sigue firme en la punta

Con un tanto de Canto, en contra, el Millonario se impuso por 1-0 de visitante y le sacó cuatro puntos de ventaja a Talleres.

River se hizo fuerte este sábado frente a Banfield más allá de las ausencias, se impuso por 1-0 en condición de visitante y se consolidó en lo más alto de la tabla de posiciones después de este partido correspondiente a la fecha 15 del campeonato de la Liga Profesional.

Gustavo Canto, en contra y cuando se jugaban 17 minutos del primer tiempo, marcó el único tanto del encuentro que le permitió a River imponerse a Banfield y sacarle cuatro puntos de ventaja a Talleres de Córdoba, que el lunes recibirá a Atlético Tucumán.

El Millonario logró un triunfo clave teniendo en cuenta las ausencias que tuvo en esta fecha, por las Eliminatorias Sudamericanas (Franco Armani, Julián Alvarez, Paulo Díaz, Robert Rojas y Nicolás de la Cruz) o por las lesiones (Enzo Pérez, Jonatana Maidana, David Martínez y Braian Romero).

Fuente: TyC Sports