Serie A de Italia

El Inter de Lautaro Martínez venció a Empoli y lidera con puntaje perfecto

El Nerazzurri se impuso 1-0 en condición de visitante: es puntero del campeonato con cinco victorias al hilo.

El Inter de Lautaro Martínez sigue imparable en el inicio de la Serie A: venció por 1-0 a Empoli, en condición de visitante, y es el líder absoluto del campeonato con puntaje ideal.

Desde el inicio, el Nerazzurri estableció su dominio y generó numerosas oportunidades de gol. Mateo Darmian estuvo a punto de abrir el marcador con un cabezazo, pero Ardian Ismajli, defensor del equipo local, salvó el gol en la línea.

Sin embargo, la persistencia de Inter se vio recompensada a los 6 minutos del segundo tiempo cuando Federico Dimarco disparó un potente tiro que se convirtió en el 1-0 para el equipo dirigido por Simone Inzaghi.

Empoli apenas logró amenazar una vez en todo el partido, con un potente tiro libre de Filippo Ranocchia que fue atajado magistralmente por el arquero Yann Sommer. Esta fue la única ocasión de peligro que crearon en los 90 minutos.

Al final, Inter emergió como el ganador por 1-0, acumulando 15 puntos y consolidándose como el líder indiscutible de la Serie A, dejando atrás a Milan (12 puntos), Lecce (11) y Juventus (10).