perdió 3 a 1

Liniers sigue sin encontrar la victoria y ahora cayó ante Germinal

Ricardo Dichiara marcó un doblete por la visita.

Liniers cayó 3 a 1 frente a Germinal la tarde de esta sábado en la fecha 22 de la Zona A del certamen federal, y extendió su racha de partidos sin triunfos, en un encuentro disputado en el Alejandro Pérez de Bahía Blanca.

La visita abrió el marcador bien temprano con una anotación de Ricardo Dichiara en el primer minuto del primer tiempo y él mismo la amplió en el minuto 28. No pasó mucho para que se estirara más la diferencia con un tanto en contra de Renzo Paparelli a los 32 minutos.

Liniers regresó del descanso buscando la remontada y en el minuto 13 del segundo tiempo descontó con un gol de Mariano Mc Coubrey.

La última vez que el chivo festejó fue por la fecha 16, el 17 de junio en casa cuando derrotó a Círculo Deportivo por 2 a 0.