Ganó 1 a 0

Olimpo triunfó en el Carminatti y se metió en semifinales

El aurinegro se impuso en el Federal A ante Independiente de Chivilcoy con un tanto del goleador Luis Vila.

Foto de archivo.

En el encuentro disputado esta tarde por los cuartos de final del Torneo Federal A, Olimpo se alzó con el triunfo ante Independiente de Chivilcoy y avanzó a semifinales.

El equipo de Arnaldo Sialle, que venía de vencer como local a Atenas de Río Cuarto (2-0), se impuso 1 a 0 en el Carminatti.

El único tanto del encuentro lo marcó el goleador Luis Vila, de penal, a los 25 minutos del primer tiempo.

Otra fue la realidad que padeció hoy Villa Mitre en Salta, donde cayó 1-0 ante Gimnasia y Tiro y quedó eliminado de la competencia.

Vale mencionar que, también durante esta jornada, Ciudad Bolívar fue el primero en convertirse en semifinalista del torneo, tras empatar 1 a 1 con Argentino de Monte Maíz.