federal A

Villa Mitre cayó en Salta y quedó eliminado del certamen

El tricolor perdió 1 a 0 ante Gimnasia y Tiro. El gol del triunfo lo hizo Adolfo Tallura, a los 7 minutos del primer tiempo.

Foto Twitter: @VillaMitreBB

En el marco de los cuartos de final del Torneo Federal A, Villa Mitre cayó en Salta 1 a 0 esta tarde ante Gimnasia y Tiro y se quedó afuera de la competencia.

El equipo de Carlos Mungo, que venía de vencer como local a Boca Unidos de Corrientes (1-0), no pudo hacerse fuerte hoy en el Gigante del Norte y vio la derrota.

Adolfo Tallura fue el encargado de anotar el único gol del encuentro, a los 7 minutos del primer tiempo.

Al tricolor solamente le servía ganar para avanzar a las semifinales, ya que en caso de empate avanzaba Gimnasia y Tiro por la ventaja deportiva.

Vale mencionar que esta tarde Ciudad Bolívar fue el primero en convertirse en semifinalista del torneo, tras empatar 1 a 1 con Argentino de Monte Maíz.