Federal A

Olimpo derrotó a Ferro de General Pico y sumó así su primer triunfo

El aurinegro venció 2 a 1, logrando dar vuelta el partido con goles de Ledesma y Amarilla.

Foto Twitter: @Olimpo_Oficial

Olimpo se llevó una importante victoria al vencer esta tarde a Ferro de General Pico por 2 a 1, en el encuentro que correspondió a la tercera fecha del Torneo Federal A.

El aurinegro recibió en el Carminatti al conjunto de La Pampa, logró imponerse y sumó así su primer triunfo en el certamen.

A los 17 minutos del primer tiempo, la visita abrió el marcador con un tanto de Joaquín Rikemberg. Pero a los ’15 del complemento, Diego Ledesma consiguió anotar el empate para el local y, apenas cinco minutos después, un gol de Crisitan Amarilla logró dar vuelta el resultado en favor del conjunto bahiense.

Con esta victoria el equipo de Carlos Mayor llega motivado a la próxima fecha, en la que disputará de visitante el clásico bahiense frente a Villa Mitre.

El tricolor, por su parte, cayó ayer por 3 a 0 ante Deportivo Madryn y sumó así su segunda derrota. En la continuidad de la tercera fecha, mañana a las 16.30 Sansinena visitará a Huracán Las Heras.