federal a

Villa Mitre se impuso en casa ante Santamarina y Liniers perdió con Cipolletti

Se jugó la fecha 30 del torneo.

Villa Mitre venció en El Fortín a Santamarina con marcador de 2 a 0, en el partido de la fecha 30 del torneo Federal A que se disputó la noche de este miércoles.

Tras un primer tiempo sin anotaciones, El Tricolor abrió el marcador en el minuto 3 de la primera mitad con una anotación de Gabriel Lara, quien en el minuto 14 repitió la dosis para poner el 2-0.

La diferencia pudo ser más, pero Mazza le atajó un penal que disparó Tunessi, en el minuto 14 del segundo tiempo.

Mientras tanto, Liniers cayó 1 a 0 frente a Cipolletti, con un tanto marcado por Jonathan Palacio a los 27 minutos del segundo tiempo. El Chivo jugó con uno menos desde los 20 minutos del primer tiempo, tras la expulsión de Franco Lefiñir.

Más temprano, Sansinena se impuso 1 a 0 a Germinal en Cerri.