ante central córdoba

Independiente quiere seguir con vida en la Copa Argentina

Será el último partido de los 16avos de final.

Independiente y Central Córdoba jugarán el martes, desde las 21.30 en el marco de los 16avos de final de la Copa Argentina. El equipo dirigido por Ricardo Zielinski buscará avanzar a la próxima ronda y revertir el difícil presente.

Independiente finalizó en la posición 24 del campeonato local y sumó 28 unidades. En su último partido perdió por 2-0 ante Boca, por la última fecha de la Liga Profesional

Por su parte, Central Córdoba terminó el puesto 23 del campeonato doméstico y acumuló 29 puntos. Viene de caer 2-0 ante Atlético Tucumán por la última fecha de la LPF.

Probables formaciones

Independiente: Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Javier Báez, Edgar Elizalde, Ayrton Costa; Sergio Ortiz, Iván Marcone, Lucas González; Braian Martínez, Martín Cauteruccio, Martín Sarrafiore. DT: Ricardo Zielinski.

Central Córdoba: Matías Mansilla; José Gómez, Fabio Pereyra, Marcelo Benítez, Gustavo Canto; Ciro Rius, Enzo Kalinski, Mauro Pittón, Lucas Besozzi; Ramón Cansinos y Lucas Gamba. DT: Omar De Felippe

Fuente: TyC Sports