hockey femenino

Tiro Federal gritó campeón y logró el ascenso al Regional D

Venció 2 a 0 en la final a Náutico de Mar del Plata.

Este fin de semana se disputaron los torneos regionales de hockey en Bahía y Tiro Federal gritó campeón después de quedarse con el Regional E.

El aurivioleta venció a Náutico de Mar del Plata por 2 a 0 con goles de Valentina Artazcoz y Victoria Walter, de penal.

El camino de Tiro hacia el campeonato no fue fácil pero en la fase de grupos superó a Club Social y Campo de Pato de Balcarce por 5 a 1, y dos igualdades ante Sports de Salto (1 a 1) y MDQ 06 Hockey Club (0 a 0). Mientras que en los cruces se impuso por 3 a 1 ante Barrio Norte de América y 2 a 1 en semifinales contra Club de la Unión Del Sur “B”.

Además la mejora jugadora del torneo y goleadora fue Victoria Walter.

Argentino fue subcampeón en el Regional C

Cayó en la final ante Saladilla Hockey por shoot out (3 a 1), tras igualar 1 a 1 en el tiempo regular.

Con este resultado consiguió una plaza más para la ABH en la edición 2024 del Regional B.

En ese mismo torneo, El Nacional A finalizó tercero.

Mientras que en el D, Puerto Belgrano logró el quinto puesto y mantuvo la categoría.