Federal A

Olimpo goleó 5 a 0 a Sol de Mayo

Con tantos de Cristian Amarilla, Santiago Gutiérrez, Alejandro Toledo y Luis Vila.

Foto Twitter: @Olimpo_Oficial

El conjunto aurinegro venció en el Roberto Carminatti por 5 a 0 a Sol de Mayo por la segunda fecha del torneo Federal A.

El marcador se abrió a los 19 minutos del primer tiempo con la aparición de Cristian Amarilla que convirtió un golazo de cabeza para poner arriba al equipo bahiense. Luego, a los 30, el mediocampista Santiago Gutiérrez logró ampliar la diferencia tras aprovechar un error del contrincante.

A punto de finalizar la primera mitad, a los 51 minutos, al delantero Alejandro Toledo le cometieron una infracción dentro del área y se encargó de convertir el penal que colocó al aurinegro tres tantos arriba.

En el inicio del complemento, volvió a aparecer Cristian Amarilla con un tiro libre que sorprendió al arquero para aumentar la diferencia, y a los 41 minutos, a modo de paliza, Luis Vila, que ingresó en el segundo tiempo, se lució de cabeza para convertir el quinto gol para el equipo local.