También ganó Liniers

Sansinena se impuso por 2 a 1 ante Cipolletti en Cerri

Con goles de Maximiliano Bowen y Leandro Wagner, en contra, para los dueño de casa, y Favio Cabral para el visitante.

Maximiliano Bowen festejando el primer gol.

Sansinena venció 2 a 1 a Cipolletti en Cerri en el encuentro por la segunda fecha del Torneo Federal A.

El marcador se abrió con un golazo de tiro libre de Maximiliano Bowen a los 4 minutos del primer tiempo y a los 20 Favio Cabral logró el empate para el equipo visitante. En la segunda mitad, con gol en contra de Leandro Wagner, el dueño de casa aumentó la diferencia y consiguió la victoria.

Además, a partir de los 15 del segundo tiempo Cipolletti debió jugar con un jugador menos después de la expulsión de Lautaro Brienzo.

Liniers ganó como local

El equipo bahiense también jugó por la segunda fecha del Federal A y venció por 2 a 1 a Santamarina de Tandil.

Al final del primer tiempo apareció Martin Michel para convertir el primer tanto del partido para el equipo tandilense, pero la alegría no duró mucho ya que en el comienzo de la segunda mitad Lautaro Cerato y Marias Sarraute marcaron los goles restantes para que el chivo logre el triunfo.