vencieron 1 a 0

Bélgica le ganó a Canadá y lidera su grupo

Michy Batshuayi marcó el único tanto del encuentro.

El seleccionado de Bélgica venció 1-0 este miércoles a Canadá, que regresó a una cita mundialista tras 36 años de ausencia, en el debut de ambos en el Grupo F de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Michy Batshuayi marcó el único tanto del encuentro a los 43 minutos del primer tiempo. Antes, a los 10, Thibaut Courtois le atajó un penal a Alphonso Davis y evitó una temprana sorpresa en el tanteador.

A los Diablos Rojos, favoritos en la zona, les costó más de lo que se esperaba quedarse con los tres puntos y por momentos sufrieron para sostener la ventaja.

El próximo domingo, desde las 10 de Argentina, Bélgica se medirá con Marruecos, que este miércoles igualó sin goles ante Croacia. Tres horas más tarde, Canadá buscará sus primeros puntos en el certamen ante los balcánicos, últimos subcampeones del mundo.

Fuente: Clarín