federal A

Ganó Sansinena y Villa Mitre se llevó otra derrota

El albirrojo le ganó a Estudiantes en San Luis por 2-1 y el tricolor cayó ante Cipolletti 1-0.

La fecha 23 del Torneo Federal A, que arrancó ayer con la victoria de Olimpo, culminó este domingo con un triunfo de Sansinena y derrota para Villa Mitre.

El equipo cerrense se midió ante Estudiantes en San Luis y ganó por 2-1. El encargado de abrir el marcador fue Antú Hernández a los 34 minutos del primer tiempo, y a los 6’ del complemento Gonzalo Barez logró ampliar la ventaja. El único tanto de los locales lo marcó Federico Vasilchik a los 42′ del segundo tiempo.

Por su parte, el tricolor hizo lo propio en Río Negro ante Cipolletti y cayó por 1-0. Cristian Taborda puso el único gol del encuentro, a los 32 minutos del complemento.

Con estos resultados, Olimpo se mantiene en la tabla como escolta de Deportivo Madryn, con 43 puntos. Sansinena, en tanto, en noveno lugar con 32 unidades y Villa Mitre en el duodécimo puesto con 27.