liga argentina

Villa Mitre le ganó a Ciclista, igualó la serie y todo se define en el tercer partido

Federico Harina con 18 puntos y Franco Amigo con 17 tantos, lideraron las anotaciones del Tricolor.

Villa Mitre forzó un tercer y definitivo partido en la serie Play Off de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquet, al derrotar a Ciclista 73-70 la tarde de este lunes.

El encuentro arrancó con un Ciclista que buscaba repetir la dosis de la jornada previa y se llevó el primer cuarto con 10 puntos de diferencia (23-13), pero el Tricolor remontó y dominó el segundo (20-10) por la misma diferencia y el cuarto por cinco (18-13), lo que le sirvió para hacerse con el estrecho triunfo.

Federico Harina con 18 puntos y Franco Amigo con 17 tantos, lideraron las anotaciones de Villa Mitre, mientras que del lado de Ciclista los 19 puntos que logró Alejo Britos, resultaron insuficientes para guiarlos a la victoria.

El partido que definirá cuál de los dos equipos avanza a la siguiente fase se disputará el miércoles a las 17 horas en Viedma.