copa argentina

Villa Mitre peleó hasta el final pero cayó en los penales

Chaco For Ever se impuso por 4 a 3. En el tiempo reglamentario habían empatado sin goles.

Villa Mitre perdió 4 a 3 en los penales y quedó eliminado de la Copa Argentina ante Chaco For Ever.

En un partido casi sin emociones y muy friccionado, Villa Mitre y Chaco For Ever empataron sin goles en el tiempo reglamentario. El encuentro correspondió a los octavos de final de la Copa Argentina que se jugó en el estadio de Quilmes con arbitraje de Brian Ferreyra.

A los 7 minutos Gabriel Jara desbordó por la derecha, Facundo Monteseirín le cometió falta y fue amonestado. De ese tiro libre, hubo un centro de Maxi López que casi conecta Fabián Dauwalder en el área chica pero antes despejó el arquero Luciano Silva, en lo que fue la primera aproximación del juego para el tricolor.

Luego, seis minutos más tarde, lo tuvo el conjunto chaqueño con un desborde desde la derecha y no llegó a definir el delantero Jonathan Dellarossa.

En un partido parejo en donde se hizo muy peleado en la mitad de la cancha, a los 17 llegó un remate desde afuera del área de Enzo González que se fue por encima del travesaño.

A los 35 la más clara del partido fue para Chaco For Ever. Javier Bayk quedó solo y remató de zurda por arriba del horizontal cuando estaba adentro del área.

Tras los primeros 45 minutos el encuentro terminó empatado 0 a 0.

El complemento comenzó sin cambios en ninguno de los dos equipos y parecido a lo que fue a la etapa inicial. Sin ningún dominador claro y apostando a algún contrataque o a la pelota parada.

A los 17 llegó la primera chance del segundo tiempo. Un centro de Ricardo Tapia desde la derecha que no pudo conectar al arco Maxi López.

Luego a los 21, otra chance para el elenco bahiense, que luego de una buena combinación en ataque terminó con un remate desde afuera del área de Maximiliano Tunessi a las manos del arquero.

A los 24 la primera variante en Villa Mitre. Ingresó el tucumano Martín Peralta y se retiró Gabriel Jara en el ataque.

A los 30 minutos se salvó Villa Mitre. Un centro por bajo desde la derecha de Lucas Fernández que ubicó a Claudio Villagra, que finalmente remató y el arquero tricolor Daniel Moyano envió el disparo al tiro de esquina. Y luego, a través de esa pelota parada, Gino Barbieri remató desviado.

A los 33 minutos salió Maxi Tunessi y en su lugar entró Sebastián Jeldres.

Luego de un tiro de esquina a los 43, Fabián Dauwalder remató de tijera y la pelota se fue apenas desviada.

Ahora Chaco For Ever irá ante Estudiantes de Río Cuarto o Defensa y Justicia.

Los penales

Convirtieron en Villa Mitre: Víctor Manchafico, Enzo González y Federico Mancinelli.

*Luciano Silva le atajó a Martín Peralta y Maximiliano López remató por encima del travesaño.

Convirtieron en Chaco For Ever: Emanuel Díaz, Leandro Allende, Matías Romero y Enzo Bruno.