los resultados

Federal A: Olimpo firme en la punta tras ganarle a Sol de Mayo

Importante victoria de visitante logró Olimpo para mantener su liderazgo en la tabla de posiciones del Federal A. El aurinegro se impuso por 3 a 2 ante Sol de Mayo en Viedma con goles de Luis Vila (14 y 21 del PT), y Alejandro Toledo a las 11 de la segunda etapa.

Para el local marcó Germán Cervera a los 14 y 46, ambos del complemento. En Sol de Mayo vio la tarjeta roja Alan Sosa a los 30 del ST.

El partido se jugó en el estadio Albiceleste, con Brian Ferreyra como árbitro principal.

El Aurinegro amplió su ventaja no solo por su triunfo, sino porque Liners cayó 1 a 0 frente a Santamarina, con gol de Emiliano López (minuto 16 del primer tiempo), mientras Sansinena perdió por goleada contra Cipolletti.

Los de Cerri terminaron con uno menos tras la explusión de Juan Aguirre a los 14 del segundo tiempo. El rival logró el primero desde el punto penal por intermedio de Favio Cabral (minuto 33). Los otros dos llegaron en la segunda mitad gracias a Laureano Doello (minuto 10) y Guillermo Funes (minuto 42).

En el otro partido de la jornada Círculo Deportivo le ganó 1 a 0 a Germinal.