Se impuso 3 a 1

Liga del Sur: Huracán derrotó a Tiro Federal y es el único puntero

El Globo superó al aurivioleta con goles de Leonel Navarro, Brian Scalco y José Lincopán.

Foto Instagram: @huracanwhite

Huracán venció esta tarde a Tiro Federal por 3 a 1 y subió a la cima de la tabla en soledad, en el cierre de la octava fecha del Torneo Oficial de la Liga del Sur.

El aurivioleta abrió el marcador tempranamente, a los 2 minutos del primer tiempo con un tanto de Martín Di Santoro. Sin embargo, el Globo se hizo fuerte en su casa y consiguió una seguidilla de goles sobre el complemento. Los tantos los marcaron Leonel Navarro (13′), Brian Scalco (15′) y José Lincopán (18′).

En paralelo, Olimpo hizo lo propio en su cancha ante Sporting y empataron 1 a 1. Francisco Centeno anotó para el aurinegro (43′ ST) y Franco Samana para la visita (46′ ST).

Mientras que por el Promocional, se midieron Rosario-Comercial y el encuentro tuvo que ser suspendido cuando igualaban 1-1 a los 37 minutos del segundo tiempo, por incidentes en la tribuna local.

El sábado Bella Vista venció a Liniers y lo alcanzó en la tabla, mientras que el resto de los partidos terminaron 0 a 0.

Posiciones del Oficial: Huracán 17 puntos; Liniers 15 y Bella Vista 15; La Armonía 14; Villa Mitre 9, Sporting 7; y Olimpo y Tiro Federal 6.

Posiciones del Promocional: San Francisco 15 unidades; Pacífico de Cabildo 11; Sansinena 9; Rosario 8*; Comercial* y Libertad 6 y Pacífico de Bahía 5.

*-El partido entre Rosario y Comercial fue suspendido y se aguarda una resolución.